当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

刘克胤到株洲珠江农商银行调研工作(图)

来源:株洲县政府作者:刘旺2018-01-12 09:54:55

  19日上午,县委副书记、县长刘克胤到株洲珠江农商银行调研工作。他要求农商银行服务好地方经济,做大地方贡献,融入地方社会,为县域经济社会发展实现更大的作为。

  20171220, 株洲珠江农商银行由原株洲县农村信用合作联社改制而成后,围绕联社年初工作规划,务实推进各项工作,取得一定的成绩。截至12月末,全行各项存款达56.18亿元,各项贷款达12.72亿元,不良贷款率为2.84%。为地方创造税收2045万元。2018年,该行将坚持“亲农、惠农、富农”理念,服务“三农”、服务中小企业和地方经济发展,持续创新金融产品、改善金融服务,致力打造资产优良、群众认可、股东满意、社会赞誉的现代商业银行。

  刘克胤指出,株洲珠江农商银行在金融工作中要重视政治建设,健全管理机制,全力营造良好政治生态;重视业务建设,做到善存、敢贷、安全,重视队伍建设,领导成员要管好队伍,带好班子,不断提升形象和品质;重视对外宣传,进一步加强户外、移动和系统活动宣传的开展。政府部门也切实解决好农商行改制后的遗留问题,继续开展清欠工作,为金融行业发展营造一个良好的环境。

  县领导郭海滨陪同调研。