当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

炎陵“两会快讯”:政协炎陵县第九届委员会第三次会议召开预备会议

来源:炎陵县政府作者:赵荧星 刘延平2018-01-12 17:53:58

(会议现场)

(表彰先进政协委员)  

    111日,政协炎陵县第九届委员会第三次会议召开预备会议。

  会议应到政协委员134名,因事请假8人,实到126名,符合《政协章程》规定。

  炎陵县政协主席欧阳鹏志,县委常委、统战部长、政协党组副书记彭志,县政协副主席黄建林、谭芳林、刘留燕、唐瑜云、邱华丽及原副主席、秘书长、第九届县政协常委在主席台就座。

  会议协商通过了政协炎陵县第九届委员会第三次会议议程、日程安排(草案);协商通过了联组讨论召集人名单(草案),宣读了委员联组分组讨论和界别组分组讨论安排、《会议须知》;对先进委员活动组、先进乡镇政协联络处、优秀提案、优秀政协委员等进行了表彰。