当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

攸县召开2018年市对县绩效评估调度会

来源:攸县政府作者:2018-11-09 16:01:18

  11月8日,攸县召开2018年市对县绩效评估调度会,县委副书记、县长苏涛参加会议并强调,各级各相关单位要下定决心、坚定信心、背水一战,确保年度各项目标任务不折不扣圆满完成。

  会议通报了2018年1至9月份市对县绩效评估指标落实情况。对地区生产总值、财政收入、脱贫攻坚巩固提升、基层组织领导班子建设和人才工作、意识形态工作责任制、全面从严治党、党管武装、安全生产、市委市政府重点专项任务等18项绩效评估指标进行了安排部署。

  苏涛在会上指出,市对县绩效考核是对攸县今年工作的一个全面展示,事关地方发展,事关攸县形象,各级各相关单位要认清形势,背水一战。苏涛强调,要对表对标,抓紧攻坚,逐项拿出对策办法;要各负其责,各尽其力;要抢抓时间,全力冲刺,做到及时研判,有效统筹,密切跟踪,抓好对接,跟踪督查,严格奖惩,确保年度各项目标任务不折不扣圆满完成。

  县领导唐卫湘、毛春良、李子善、陈可勇、曾富勇、刘秀云、陈运发、杨喜兰、蒋芷境、易屹东、唐军全,市对县绩效评估责任单位负责人,乡镇、街道党(工)委书记、乡镇长(主任)参加会议。