当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

醴陵陶润会生活艺术中心暨创新智造基地项目加速推进

来源:醴陵市政府作者:肖岚2018-12-07 08:16:09

  醴陵陶润会生活艺术中心暨创新智造基地项目一期建设正加速推进,预计明年9月份对外开放。
  项目施工现场,错落有致的单体建筑,连接成一个硕大的圆环,格外引人注目。相关负责人介绍,该项目包含十个单体建筑,大胆采用了环形结构,施工技术含量高。前期还邀请了中国陶瓷艺术大师钟放平参与设计。整个项目从去年10月份开工,今年7月份完成了主体施工,目前进行外墙干挂以及室内装修。
  据悉,项目一期占地面积12313平方米,建筑面积10512平方米,将打造商务运营中心、品牌体验中心、科研教育基地、陶瓷私人博物馆、艺术展览空间和设计师酒店等12个分区模块,集商业、旅游、文创、教育、科研和制造等功能于一体,形成多元展示陶瓷文化魅力的综合性场所,将成为醴陵市又一处陶瓷艺术类的文化旅游地标。