当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

刘克胤主持召开县政府党组班子民主生活会(图)

来源:株洲县政府作者:胡蓉2018-02-13 09:15:57

刘克胤主持召开县政府党组班子民主生活会(图)

  1. 县政府党组班子民主生活会现场

  2. 县委副书记、县长刘克胤主持会议

  29日,县委副书记、县长刘克胤主持召开县政府党组班子2017年度民主生活会。通报了2017年度民主生活会准备情况和2016年度民主生活会整改落实情况。

  会上,刘克胤代表县政府党组班子进行对照检查,并带头进行个人发言,开展自我批评,接受其他党组成员的批评。随后,县政府党组成员逐一进行对照检查、党性分析,深入开展批评和自我批评。

  刘克胤在总结讲话中指出,要立行立改,以更高的效率落实整改。对民主生活会上查摆出来的问题,要以最快的速度,第一时间予以落实。要突出重点,以更实的行动落实整改,抓住主要矛盾,抓住整改难点,对在近期内能够解决的问题,集中一段时间抓紧整改,力争尽快取得让干部群众看得见、摸得着的效果。对一时难以解决的问题,不回避、不含糊,明确工作目标,作出整改承诺,积极创造条件整改到位。要持之以恒,以更强的韧性落实整改。针对这次查摆出来的问题,要在工作制度上建立长效机制,形成刚性约束,不搞“一阵风“、“走过场”和“两张皮”,把学习教育的成效巩固下来、保持下去。

  县领导武挪强、晏永辉、郭海滨、漆帅花、刘行国、刘伟、彭飞雁、肖金龙参加会议。