当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

芦淞区委书记王建勇一行走访调研区内部分高新技术企业(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2018-02-14 11:09:19

(座谈现场)

  2月10日,在新春佳节即将来临之际,区委书记王建勇带队深入华锐硬质合金工具、神通光电科技等企业开展走访调研活动,并向企业送去区委、政府的新春问候和关怀。区委常委、区委办主任林坚,副区长林涛,政协副主席、工商联主席王波参加调研。
  调研座谈中,神通光电公司负责人向王建勇一行介绍了公司发展情况、长期规划及新项目筹备情况,并提出土地、基础设施等需要解决的问题和困难。华锐公司负责人详细介绍了企业搬入园区后的生产经营状况、未来五年发展规划及企业远景目标。
  王建勇表示,非常欣喜地听到企业这么好的发展来势和宏伟坚定的发展目标。当前,芦淞正处于发展新的历史方位,我们开启基本现代化的新征程,这离不开现代化企业的支撑,特别是今年区委政府提出要大力实施“1358”培育工程,华锐、神通光电等高新技术企业要争当主力军,相关职能部门也将为企业的发展保驾护航、提供优质服务。针对企业提出的问题,王建勇当场表示,神通光电公司所需土地将在三月底实现交付,以确保新项目年内正式投产;华锐公司的电力保障问题,园区将积极协调,尽快推进董家塅高科园电力升级改造。他鼓励企业坚持以创新为引领、以市场为导向,充分挖掘自身科技创新潜力,积极引进先进科技成果和人才,开发更多“使用寿命长、产品性能稳、技术更先进”的产品拓展国内国际市场。