当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

株洲县十届县委常委会召开第6次会议(图)

来源:株洲县政府作者:何涛、徐春来2018-03-14 08:30:45

(会议现场)

  313日上午,株洲县十届县委常委会第6次会议召开,传达学习上级有关党务、组织、宣传、统战、政法等工作会议精神,研究贯彻落实举措。县委书记罗绍昀主持会议并讲话。

  会议学习了习近平总书记关于安全生产重要论述精神,研究了贯彻落实意见。要求认真学习贯彻落实好习近平总书记关于安全生产重要论述精神,牢牢绷紧安全生产这根弦;严格落实安全生产的领导责任、监管责任、主体责任;及时排查安全隐患,迅速整改落实到位,确保安全生产工作平稳有序。

  会议传达了市党务工作会议精神,研究了全县党务工作会暨“网格走亲、党群同心”大走访动员会有关工作。要求认真贯彻落实会议精神,增强做好党务工作的自觉性;对照市党务会议的各项要求,做好工作,提高质量,确保工作成效;牢固树立规矩意识,严格落实中央八项规定;加强党对党务工作的领导,提升党务工作水平和成效。

  会议传达学习了市委农村工作会议和农业农村工作座谈会议精神,研究了贯彻落实意见。要求认真落实市委农村工作会议精神,切实做好“三农”工作;狠抓工作落实,切实提高“三农”工作水平;加强党对“三农”工作的领导,切实强化各项保障。

  会议还传达学习了全国、省、市宣传部长会议、统战部长会议、全市组织工作及老干部工作会议和政法工作会议精神。

  县领导刘克胤、朱江、罗禧瑰、刘美和、谭伟生、刘奇伟、易运华、武挪强、刘辉、谭成华出席会议。