当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

株洲县与湖南华升开展项目对接(图)

来源:株洲县政府作者:唐双江、徐春来2018-03-14 08:45:22

(项目对接会现场)

  312日,湖南华升株洲雪松有限公司负责人一行来株洲县对接项目建设发展事宜。县委书记罗绍昀出席。

  华升雪松项目计划投资2.5亿元。目前,项目用地已基本平整到位,环境评估报告已完成审批,正在进行项目备案,本月底前将完成规划方案设计、报批及勘测单位招标。

  罗绍昀表示,我县将主动配合,协助及时完善项目建设各项手续,为华升雪松项目的建设发展提供良好的政务服务环境。罗绍昀强调,项目方要强化集约用地意识,争分夺秒、科学施工,严格按时间节点推进项目建设,争取早竣工、早投产、早见效。

  近年来,我县强化项目意识,产业基础、基础设施、政务环境都有了极大改善和提升,吸引了一大批有实力的企业落户投资,经济社会各项事业呈现出蓬勃发展的良好势头。

  县领导刘克胤、罗禧瑰、刘奇伟陪同。