当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

芦淞区政务服务中心以会促行 强化窗口作风建设(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2018-03-14 17:06:29

(会议现场)

  3月14日,区政务服务中心召开派驻单位首问责任人联席会议。会议由区政务服务中心主任袁宾主持,区纪委驻政务服务中心窗口单位分管领导杨艳及派驻单位首问责任人约20人参加了会议。

  会上,政务服务中心副主任李娜指出了目前窗口工作存在的一些问题,对“互联网+政务服务”平台事项录入中存在的问题进行了通报,要求各有关单位及时整改,确保按时间节点要求完成整改工作,强化平台建设。

  杨艳对政务大厅前段时间作风建设情况,如窗口工作人员未佩戴胸牌,窗口收费项目没有及时更新,上班时间玩手机等现象进行了通报,并对窗口服务态度、工作纪律遵守等方面工作作了安排部署。   

  最后,袁宾要求派驻单位首问责任人要深刻领会加强窗口纪律作风建设、提升窗口服务水平的重大意义,加强对本窗口工作人员的纪律管理,加强窗口作风建设。此外对“最多跑一次”改革及“两集中、两到位”工作的意义进行了详细的阐述,要求各单位高度重视,提高认识,深入推进窗口办事“最多跑一次”,通过流程优化、服务配套、快递送达等举措创造条件实现更多事项“最多跑一次”,力争到2018年底基本实现群众和企业到我区政务服务中心窗口办事“最多跑一次”的目标。