当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

市督查组来攸专项督查"产业项目建设年"活动

来源:作者:2018-04-17 14:30:56

3月27日,市重点办主任欧阳昱率市政府办、市纪委等单位工作人员,来到攸县开展 “产业项目建设年”活动第一季度专项督查。

  督查组在川马电子、昊华化工、恒盛岩棉等项目现场,详细了解项目建设情况、推进节点及问题困难。据悉,今年以来,攸县开展“五区”会战和建立“五个一”联系制度,全面开展全民招商“春季攻势行动”,配强力量、完善机构,紧紧扭住重点项目、重大工程,着力在招商引资、手续办理、征收拆迁等方面下功夫,全力解决土地征迁、立项审批、用电用水等方面的突出问题,确保“产业项目建设年”活动深入推进。今年新开工建设项目29个,前期项目2个,2017年结转续建项目33个;2018年,省、市重点项目计划总投资419.95亿元,年度计划投资132.04亿元,截止3月底,已完成投资12.57亿元,占全年计划的10.17%,同比增长21.55%。此外,我县还安排县重点项目41个,计划总投资53.3亿元,年度计划投资21.1亿元。

  督查组对攸县"产业项目建设年"工作给予了充分肯定,并要求进一步加强调度,以倒排进度、挂图作战的工作举措,加快项目建设;进一步加大宣传,营造齐力攻坚、宣传鼓劲的良好舆论氛围;要进一步优化环境,加强服务,确保顺利完成市下达的目标任务。

  县领导毛春良、彭顺昌陪同督查。