当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

王建之到攸州工业园调研企业发展

来源:攸县政府作者:方亚晶2018-04-17 14:33:19

   3月27日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席王建之率队来我县攸州工业园调研。

  在位于返乡创业园中的湖南长明高科实业有限公司,调研组详细了解了企业的研发生产情况。据悉,湖南长明高科实业有限公司主要从事第五代全新液晶显示屏生产,自2017年11月签约攸州工业园后,用时不到2个月就完成了设备的安装、调试和生产。根据企业发展计划,长明高科将在攸县全面启动新能源产业园项目,项目主要内容为“光电液晶显示模组”、“生物质石墨烯”、“生物传感及医疗器械”、“汽车动力电池及储能电池”等四大重点板块及长明高科长明院士工作站建立工作。

  在听取企业相关情况介绍后,王建之对企业“将先进科研成果和技术产业化,以高端新能源产业助推政校企联合”的发展理念表示赞许,他要求企业加快研发进度,尽快形成自己的品牌;加快基地建设,早日完成投资计划,助推地方经济发展。王建之还要求园区及相关单位进一步加大企业帮办服务力度,为企业发展创造良好环境,实现园区经济做大做强,推动攸县经济社会实现高质量发展。

  县人大常委会副主任唐晓明,攸州工业园党工委书记易晓红陪同调研。