当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

省重点办石超刚一行来我区调研项目进度

来源:荷塘区作者:范玉婷 黄宇晖2018-05-16 15:13:21

  


  5月14日上午,省重点办主任石超刚,副主任胡建生等一行调研我区金山工业园产业项目进度。市重点办主任欧阳昱,副主任向延平,区委副书记、区长王利波率园区主任、区发改局局长陪同。
  调研组一行来到金山工业园在建工地,详细了解项目建设现状。先后对汉德车桥、中天杭萧钢构装配式建筑基地、远大住工装配式建筑基地、省五公司装配式建筑基地进行了考察,收集项目建设中存在的困难和问题,对下一步加快项目建设、加强协调服务提出了具体要求。

 

  石超刚对我区重点项目的推进情况给予充分肯定,项目建设进展良好、势头强劲,取得了显著成效。他指出,荷塘区高度重视项目工作,措施有力,有章法,更有办法;引入的项目起点高,优势大,很好地结合了本地实际;财政部门积极发挥财政职能作用,加大资金扶持力度,创新资金投入方式,大力支持园区产业发展;产业项目建设顺利推进,顺利实施,保证如期交地,希望尽快实现早日投产,企业增效,财政增收,助推我区的产业发展。

  同时,他强调,我区应当结合自身发展方向、发展重点,完善好项目库建设,进行积极有效的沟通;全面搞好项目协调服务和施工环境优化,解决征拆问题、优化项目建设环境,把握政策方向,确保项目顺利推进,如期完成年度目标任务;进一步加强安全生产监督管理,预防和杜绝重大安全生产事故。省重点办今后将一如既往地支持项目建设,协调解决项目困难,全力做好项目服务工作。