当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

崔玉新来茶检查《中华人民共和国促进科技成果转化法》贯彻实施情况

来源:茶陵县作者:刘立平2018-05-17 08:52:11

  5月15日,市人大城环委主任委员崔玉新率检查组来茶陵县检查《中华人民共和国促进科技成果转化法》贯彻实施情况。县人大常委会副主任肖雄、副县长刘晓伟、县政协副主席王福庚等领导参加活动。
  崔玉新一行先后来到晶辉电子、贵派电器等地进行实地查看,详细了解企业的生产经营情况及科技成果转化情况,指导企业落实科技成果转化相关的政策制度。
  座谈会上,与会人员就我县科技成果转化情况、技术研发、人才激励等问题进行了交流发言,并结合实际情况提出了意见建议。
  崔玉新充分肯定了茶陵县在科技成果转化所取得的成绩,表示将会梳理吸纳在检查中收集到的意见建议。崔玉新指出,相关单位、企业要结合实际,坚持实事求是,加大研发投入,促进科技成果与产业项目对接,把科技成果转化为生产力,促推经济发展。