当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

副市长谭可敏来茶陵调研工作

来源:茶陵县作者:刘立平2018-05-17 09:02:35

副市长谭可敏来茶陵调研工作

  1. 座谈会现场

  2. 副市长谭可敏讲话

  5月16日,副市长谭可敏来到茶陵县调研乡镇生活污水处理、农村环境综合整治、黑臭水体整治、特色小城镇建设、棚户区改造及贯彻落实农村村庄规划管理条例等工作的开展落实情况,副县长刘新明参加调研。
  谭可敏一行先后到腰潞镇污水处理设施、乡镇垃圾中转站,界首镇乡镇垃圾中转站及上、下瓦子塘黑臭水体整治等建设地进行现场调研,实地查看各项目建设开展情况。
  在随后的座谈会上,茶陵县就相关工作情况进行了汇报,与会人员就各项目落实情况提出了意见建议。
  谭可敏对茶陵县各项工作取得的成绩表示肯定。他指出,这六大项目是重要的环保项目、民生项目,是实施乡村振兴战略的重大举措。要加大对污水、黑臭水体的整治力度,力争早日达到水清河畅的效果;要进一步加快推进棚户区改造的进度,在注重时效的同时兼顾老百姓的切身利益;要坚定农村环境整治的态度,加快建设乡镇垃圾中转站,逐步完善生活垃圾处理体系;要转变观念、找准定位,建设好特色小城镇;要提高政治站位,筑牢群众基础,将贯彻实施农村村庄规划管理条例作为美丽乡村建设的有力抓手,促进各项工作再上新台阶。