当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

【脱贫攻坚】唐晓明、唐军全调度丫江桥镇驻村帮扶工作

来源:攸县政府作者:方亚晶2018-06-13 11:06:44

  6月11日,县人大常委会副主任唐晓明、副县长唐军全专题调度丫江桥镇驻村帮扶工作。

  在调度会上,丫江桥镇、各结对帮扶单位主要负责人先后汇报了上半年脱贫攻坚、驻村帮扶工作。唐晓明、唐军全指出,今年以来,各帮扶单位和丫江桥镇党委政府认真贯彻落实县委、县政府的统一安排部署,切实投入人力物力,扎实开展"五个一"活动,基本达到了"五个好"的成效,应该给予肯定。同时也存在一定的不足,主要体现在帮扶力量不均衡、帮扶措施不够实、宣传成效不够亮等方面。

  对下一阶段的脱贫攻坚和驻村帮扶工作,唐晓明、唐军全强调,各单位务必要认识上再提高,工作上再努力,必须服从政策要求、服从全县大局、服从统一部署,扎实做到人员力量到位、责任压实到位、帮扶资金到位、工作措施到位,确保达到信息资料、帮扶项目、帮扶效果"三个好"的目标。

  会后,唐晓明、唐军全和各帮扶单位干部进村入户,认真开展"五个一"活动。驻丫江桥镇各帮扶单位主要负责人、分管扶贫副职、驻村第一书记及工作队员等参加了当天的活动。