当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

市国投集团到茶陵县茶祖印象茶业有限公司调研

来源:茶陵县作者:胡雨晴 刘立平2018-06-13 17:10:17

市国投集团到茶陵县茶祖印象茶业有限公司调研

  1. 图片标题

  2. 图片标题

  3. 图片标题

  6月13日,市国投集团董事长杨尚荣一行到茶陵县茶祖印象茶业有限公司调研。茶陵县委书记彭新军,县委副书记、县长江小忠,县委副书记谢志军,副县长杨鹏飞,县政协原副主席费必明等领导参加。 
  会上,茶祖印象茶业有限公司就目前工作情况及下阶段工作打算进行了汇报。与会人员就围绕办好第十五届国际茶文化研讨会、名茶汇商业街招商、土地报批以及茶产业发展等方面提出了意见和建议。 
  江小忠指出,县委县政府将以最大诚意体现对项目的支持,以最大力度助推项目的发展,以最有效的方式实现双方的合作。茶祖印象公司要坚持市场原则,清晰谋划发展思路,加强规范管理,实现良性发展;政府要遵循契约精神,严格尊重集团公司对茶祖的管理,严格履行兑现合同,切实优化环境。
  杨尚荣表示看好茶陵的茶产业、茶文化和茶品牌,将坚持发展是硬道理的原则,大力创新管理机制和体制,在合作过程中,坚定信心,把产业做大做强,齐心协力共同推动项目发展。
  彭新军强调,茶祖印象茶业有限公司要仰望星空,迎难而上,做到政府引导、市场主导、企业推动,持续推进项目进展;要脚踏实地,稳打稳扎,健全决策管理机制,加大招商引资力度,大力吸引茶品牌进驻。全县上下要立足长远,齐心协力,真抓实干,切实形成项目强大推动和共识,全力助推茶陵茶产业发展。