当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

株洲经开区、云龙示范区领导率队赴南昌取经问道

来源:云龙示范区作者:2018-06-14 11:41:57

        6月7-9日,经开区、示范区党工委书记蔡周良率考察团赴江西南昌实地考察绿地集团项目,并与绿地集团江西事业部兼长沙事业部总经理任虎等高管洽谈,就共同推进绿地云龙•文化旅游城项目落地进行深入交流。区领导周小毛陪参加活动。

        本着取经问道,增进交流的初衷,蔡周良一行分别考察了绿地中央公园、卢塞恩小镇、国际博览中心、绳金塔等项目,听取了任虎对江西绿地中央公园等项目的情况介绍,详细了解绿地集团在南昌的产业布局、开发规模、产品类型、品质品牌及项目建设等情况,并对这些规划前瞻、品质领先、产品丰富、速度一流的城市标杆项目表示赞赏。同时,双方就如何共同推进“云龙绿地•文化旅游城”项目落地进行交流。

        蔡周良表示,此行来到绿地集团考察学习收获颇丰,绿地的很多先进理念与做法值得云龙学习借鉴。希望能以此次考察学习为新的起点,进一步深化双方的互动交流,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。云龙将会为绿地集团在云龙投资提供优质高效服务,加快推动绿地集团投资的“云龙绿地•文化旅游城”项目尽早落地生根、枝繁叶茂。期盼绿地集团高起点规划,认真编制好云龙绿地•文化旅游城的空间布局、产业业态,完善城市功能,提升城市形象,为示范区城市建设再添精彩一笔。

        任虎表示,绿地集团在南昌的成功运作模式对于包装株洲云龙的绿地项目有很好的借鉴意义,将充分发挥自身技术资源优势,进一步加大投资力度,并结合云龙特点,努力将该项目打造成能代表湖南新时代发展水平的示范性精品项目,为推动云龙转型跨越发展做出新的更大贡献。

        国土建设部部长陈文元、云发集团总经理罗广,株洲经开公安分局党委书记、局长龙永红陪同考察。