当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

生态环境部固废督查组来株洲县开展“清废行动2018”核查“回头看”工作

来源:株洲县政府作者:曾钢2018-07-09 19:04:15

  78日下午,生态环境部固废督查组来株洲县开展清废行动2018”核查回头看工作。

  在“回头看专项督查中,督查组先后来到龙船镇湖塘、黄竹码头和淦田镇华石码头以及渌口镇梅子湖4个环境问题整改点,实地查看问题整改进度,现场听取了本次环境问题整改方案汇报,询问了整改工作落实情况。目前4个问题均已完成整改。

  督查组一行对我县及时整改问题的行动表示充分的肯定,并要求各相关部门要进一步提高政治站位,严肃问责机制,按照整改方案把问题整改到位,将“清废行动落到实处;要求建立健全长效机制,调动多部门力量,坚决查处环境违法行为,把环境管理和监督形成常态化;同时,要加大宣传力度,提高村民的环境保护意识,确保整改工作取得实效。

  副县长于大平、刘行国陪同督查。