当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

副市长黄芳来茶陵县调研

来源:作者:2018-07-10 15:59:37

  7月6日,副市长黄芳来茶陵县调研国际茶文化研讨会前期筹备情况和云阳山创5A级旅游景区工作情况,副县长杨鹏飞、云阳森林公园管理局局长肖晓勇等领导参加调研。

 


  黄芳一行先后来到天伦酒店和茶祖公园,现场查看了国际茶文化研讨会论坛现场和活动现场,随后在茶祖印象公司二楼会议室召开工作调度会。
  会议汇报了2018年第十五届国际茶文化研讨会暨首届国际茶祖节筹备工作开展情况和云阳山创建5A级旅游景区的工作情况,并提出了当前工作中所遇到的问题。活动申办成功以来,茶陵县全力发挥主推作用,召集相关部门召开调度会,安排部署工作任务,进一步完善工作方案,组织相关单位、人员集中办公,当前已经完成茶文化研讨会策划及会务组织项目招标代理机构比选,并确定了招标代理公司。在项目建设方面,茗茶汇一期工程现已完成主体工程施工。
  黄芳指出,举办2018年第十五届国际茶文化研讨会暨首届国际茶祖节,对促进茶陵茶文化及茶产业发展,促进中国与世界茶文化的交流意义重大,要高度重视,成立工作小组,全力确保活动如期顺利进行。各部门要及时对接,通力合作,正确分配工作事项,落实责任。要尽快做好活动策划,活动经费预算,活动倒推时间表等工作,尽快启动项目招投标工作。同时,当前茶陵刚刚通过脱贫国检验收,在遵循节俭办会的原则上办出特色、办出效果、办出影响。