当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

县人大常委会主任会议视察林业产业发展情况

来源:株洲县政府作者:胡蓉2018-07-11 07:53:03

(视察现场)

  7月10日,县人大常委会主任会议视察林业产业发展情况。县人大常委会主任罗禧瑰、副主任郭兴龙、何沙、张国雄、唐定文参加视察。

  罗禧瑰一行实地视察了益佰嘉农林综合开发有限公司,察看了企业的珍稀名贵树种种植基地,鼓励企业坚定信心加快发展。

  会议听取了县林业局关于林业产业发展情况的汇报,详细了解了林业产业结构、产业建设、经济效益、发展思路及规划等情况。

  罗禧瑰在充分肯定全县林业产业发展所取得的成绩后指出,全县林业产业发展思路越来越清晰,抓林业工作的氛围越来越浓,林业工作的亮点越来越多,林业发展潜力越来越好。要求林业部门,要按照习总书记的“既要绿水青山,又要金山银山。的要求,大力发展特色林业产业,立足于自身优势,做好社会效益、旅游行业等文章,不断延伸产业链条,形成优势产业集群,更多、更好、更快地为农民群众服务。