当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

刘克胤主持召开县政府党组会议

来源:株洲县政府作者:刘世强2018-07-11 07:58:56

(会议现场)

  7月9日,县委副书记、县政府党组书记、县长刘克胤主持召开县政府党组会议,原原本本学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出意见》,研究部署了下阶段县政府党组民主生活会召开的相关事项。

  会议提出,要大力教育引导干部担当作为、干事创业,鲜明树立重实干重实绩的用人导向;要着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力,不断凝聚形成创新创业的强大合力;要充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲。

  刘克胤要求各党组成员进一步提高认识,认真做到强化学习要深思,征求意见要深入,撰写对照检查材料要深刻,扎扎实实组织召开好高质量的民主生活会。

  会议还研究了安全生产工作和县政府当前重点工作。

  县领导武挪强、晏永辉、于大平、黄团结、郭海滨、吴宏亮、漆帅花、刘行国、刘伟、彭飞雁、肖金龙等参加会议。