当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

蔡周良调研基层党建工作

来源:云龙示范区作者:2018-07-11 09:25:05

         7月9日,党工委书记蔡周良赴湖南中晟全肽生化有限公司和龙头铺街道龙头社区调研基层党建工作。他要求,切实把党建抓实抓紧抓好,做到有看点、有亮点、有特色,促使基层党建工作上水平、上层次。

        蔡周良首先来到湖南中晟全肽生化有限公司,参观了公司党支部、中晟读书社、蛋白实验室等。他一边走、一边看、一边问,详细了解了该公司党建情况,要求该公司党支部认真修改和完善党建标语,做到有看点、有亮点、有特色。

        来到龙头社区,蔡周良参观了居民议事室、慈善超市、团支部、项目指挥部、项目谈话室、党员活动中心等功能室,了解了各个功能室的使用情况。社区浓厚的党建氛围、特色鲜明的党建成果给调研组留下了深刻的印象。蔡周良说,该社区基层党组织建设措施得力,社区服务贴近民心,希望社区进一步理清工作思路,把握工作重点,强化督查考核,切实把党建抓实抓紧抓好,充分发挥社区敢想敢干的热情,促使党建工作上水平、上层次。