当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵县:“学习十九大·奋斗新时代”演讲比赛圆满落幕

来源:茶陵县作者:李华2018-07-11 17:02:38

茶陵县:“学习十九大·奋斗新时代”演讲比赛圆满落幕

  1. 图片标题

  2. 图片标题

  3. 图片标题

  4. 图片标题

  7月11日上午,茶陵县举行“学习十九大·奋斗新时代”主题演讲比赛总决赛暨颁奖典礼。

  决赛现场,来自茶陵县各单位的15名选手,以《用奋斗的汗水,成就幸福的人生》《青春在法治中闪光》《乡村振兴我先行》等精彩的主题引领比赛进入高潮。选手们准备充分、激情澎湃、声情并茂,紧紧围绕“学习十九大·奋斗新时代”演讲主题,紧密联系实际,用亲身经历,讴歌了优秀茶陵人的独特风采,诠释了作为茶陵人的责任与担当。丰富多彩的PPT、新颖独特的沙画、悠扬动听的音乐、动情的故事深深感染了现场的观众和评委,将大家带进了一个感党恩、颂党情,充满爱国情感的世界。

  经过两个小时的激烈角逐,茶陵一中的蒋红平、欧阳琼荣获一等奖,茶陵县公安局谢琛皓、茶陵一中周文娟、县档案史志局陈欣、县人民法院吴庆荣获二等奖,肖振华、廖礼艳等9名选手荣获三等奖。

  据了解,“学习十九大·奋斗新时代”主题演讲比赛,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育和引导青年干部进一步坚定理想信念,增强责任感、使命感,激发担当精神,为茶陵加快建成湘赣边界中心县、实现全面建成更高水平小康社会贡献力量。茶陵县委副书记、县长江小忠,县委副书记谢志军,县委常委、宣传部部长周萍,县委常委、县委办公室主任马文平等领导到场观看比赛。