当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵县政协开展“政协云能带给我们什么”专题讨论会

来源:茶陵县作者:刘丁2018-07-11 17:37:21

  7月10日,茶陵县政协开展“政协云能带给我们什么”专题讨论会。茶陵县政协主席王友文、副主席刘福明等领导参加讨论会。


  


  与会人员结合自身实际,踊跃发言,气氛热烈。大家认为,政协云平台内容丰富,更新及时,是学习的好平台;方便快捷,省时省力,是履职的好助手;紧贴政协实际,接委员地气,是交流的好场所。今后将继续加强学习,掌握好最新政策,用好政协云,履行好委员职责。
  王友文指出,与会人员要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加大对政协云的运用力度;要发挥委员主体作用,积极开展政协云应用创新,切实发挥政协云在委员学习、履职等方面的作用;要讲政治、学技术、强素质、促发展、守纪律、争先进,做到先进更先进,后进赶先进,通过政协云掌握好最新政策,继续为新时代政协工作创新发展贡献力量。