当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵:江小忠视察“红色旅游特色小镇”森林康养园区项目

来源:茶陵县作者:王英2018-07-11 17:42:24

  7月10日下午,茶陵县委副书记、县长江小忠到严塘镇视察指导产业项目建设。

 

“红色旅游特色小镇”森林康养园区

  江小忠实地查看了红色小镇土屋四合院、塘边竹楼等旅游景点,听取相关情况介绍,详细了解“红色旅游特色小镇”森林康养园区项目建设进展情况。

  据了解,“红色旅游特色小镇”森林康养园区项目于2014年正式立项,预计投资4.8亿元,分两期进行,在传承推广红色文化的同时,进行养生养老产业的开发,着力打造一个集“自然、生产、休闲、康乐、教育”于一体的景观综合体。整个园区共流转严塘镇上合村、兴和村、长江村及舲舫乡洮水村的土地11540亩,大面积种植珍稀苗木、景观花卉、特色水果,同时,该镇借助现有红色文化资源,着力打造红军舞台、红军营房、红军食堂、红军战场等极具红色文化特色的旅游景点。

  就做好“红色旅游特色小镇”森林康养项目,江小忠要求,要进一步提升项目管理水平和理念,加强运营和人才支撑,坚持高标准规划设计,丰富旅游产品,打造特色和亮点;要保证建设质量,做好竹木制品的卫生防护,确保环境干净整洁,使游客感到放心、安全、舒服。

  当天,江小忠还视察了龙灿生态茶园项目。