当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

羊贵平率全市基层党建“看学议”活动观摩团来县调研基层党建工作

来源:株洲县政府作者:刘世强2018-07-12 07:44:13

(调研现场)

  711日上午,市委常委、组织部长羊贵平率全市基层党建“看学议”活动观摩团来县调研基层党建工作。县委副书记、县长刘克胤,副书记朱江,县委常委、组织部长谭成华参加。

  小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。在龙船镇堂市村荷花基地,羊贵平一行看到这里满塘盛开的荷花,情不自禁驻足观看起来。经过交谈了解到,该村党总支部充分发挥“党建+”的抓手作用,积极引导村民种植结构调整,大力发展集生态休闲观光于一体的特色种养殖产业,着力打造公司+村委会+农户的发展模式,带领村民发家致富。

  羊贵平对此表示赞赏,要求村支两委负责人充分发挥党员模范先锋作用,结合乡村振兴战略,积极探索农村发展新思路,让村庄变的更美丽,村民变的更富有。来到村部,观摩团成员通过现场参观、翻阅资料、与工作人员交流等方式深入了解该村基层党建工作开展情况。

  随后,羊贵平一行还参观了渌口镇伏波岭社区,对我县基层党建工作给予充分肯定,认为有亮点、有特色、有成效,要求观摩团成员以这次现场观摩为契机,学习有益经验,查找工作不足,努力开创全市党建工作新局面,推动基层党建工作再上新台阶。