当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

罗绍昀调研园区发展

来源:株洲县政府作者:姚湘婷2018-07-12 07:46:04

(调研现场)

  79日上午,县委书记罗绍昀到南洲新区视察项目施工现场,调研园区发展,现场解决项目建设、企业发展面临的问题。

   “企业生产什么产品?订单怎样?新项目进展如何?对政务服务效率还有哪些意见?”罗绍昀一行深入生产一线、项目工地,一边参观,一边听取相关企业项目负责人的情况介绍,详细了解生产发展和项目推进情况。

  罗绍昀指出,今年是“产业项目建设年,南洲新区作为全县发展主战场,要加快产业发展,搞好项目建设,优化政务环境,加强干部作风建设。相关部门要强化产业项目发展的要素保障,特别是项目用地问题,要在程序范围内,进一步提升工作效率,特别是做好土地的集约文章,充分利用好园区的闲置厂房等现有资源。相关项目方要抢抓施工时机,挂图作业,使项目早投产、早见效。园区要强化统筹发展的能力,提升市场理念,撬动社会资本投资产业项目的积极性,切实优化服务,努力创造更加优越的营商环境,加速园区发展步伐。

  罗绍昀还叮嘱企业和项目负责人,安全生产松懈不得、马虎不得,要确保做到警钟长鸣、常抓不懈。始终保持思想上高度集中,拧紧安全生产责任这根发条,努力排查并消除各类安全隐患。

  县领导刘奇伟参加调研。