当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵:县人大代表农业农村专业小组开展油茶产业调研活动

来源:茶陵县作者:刘丁2018-07-12 16:06:36

  7月11日,茶陵县人大常委会第十七届人大代表农业农村专业小组前往茶陵县腰潞镇开展油茶产业调研活动,县人大常委会主任姜衡湘、副主任刘池生参加活动。

 

座谈会现场


  人大代表们认真察看了茶陵县腰潞镇旺丰油茶基地油茶种植情况,并听取了油茶种植农户的意见和建议,详细了解了油茶产业发展情况。
  在随后召开的座谈会上,与会人员听取了《茶陵县第十七届人大代表专业小组工作方案》和县人大代表农业农村专业小组开展油茶产业调研活动方案。
  姜衡湘指出,发展油茶产业,要做到政府引导、政策引领,切实加大支持力度。各种植大户要加强科技创新,建高标准基地,创驰名商标品牌;要强化科学管理,优化管理方式,实行订单式采摘。人大代表要加强沟通,密切合作,扎实开展好以油茶产业为主题的调研活动。