当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

市政协到茶陵开展习总书记关于政协工作重要思想研讨活动

来源:茶陵县作者:尹佳容2018-07-13 10:30:26

  7月11日下午,株洲市政协来茶陵开展习近平总书记关于政协工作重要思想研讨活动,株洲市政协副主席余明刚,茶陵县政协主席王友文、副主席刘福明等领导参加。
  汇报会上,茶陵县汇报了学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的情况。与会人员从不同的角度,浅谈了对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的理解,并从政协机关自身建设、加强民主监督等方面进行了交流发言。
  余明刚充分肯定了茶陵县学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想取得的成效。并指出,开展学习研讨活动,是人民政协贯彻落实党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、开花结果的重大举措。要提高政治站位,自觉把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想作为新时代人民政协的指路明灯。要严格按照全国政协部署和省市政协下发的通知和工作要求,精心组织,加强领导,扎实推进学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,促进政协工作质量大提升,为推进政协工作作出新的贡献。