当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵:县人大常委会主任(扩大)会议召开

来源:茶陵县作者:林超2018-07-13 10:33:19

  7月11日,茶陵县人大常委会主任(扩大)会议在规划展览馆召开,听取解决城区“三难”工作情况汇报。茶陵县人大常委会主任姜衡湘,副主任刘池生、肖雄、陈小花、李爱斌、尹兰青参加会议。县委常委、常务副县长李鹏程,副县长刘新民等领导列席会议。
  据了解,茶陵县政府对县十七届人民代表大会第二次会议提出的关于解决城区“三难”问题的议案高度重视,推进路网建设,缓解出行难题;科学配置车位,挖掘停车资源;加强公厕管理,优化如厕环境;规范交通秩序,提升执法水平;突出重点项目,加快推进实施。后段,茶陵县政府将强化联动协作,凝聚强大合力;强化项目建设,夯实发展基础;强化执法管理,推进专项治理;强化监督检查,确保工作实效;强化宣传引导,更新出行观念,努力塑造整洁、有序、文明的城市新形象。
  姜衡湘指出,县政府解决城区“三难”问题决心大、力度强、成效好,人民很满意。就后段工作,姜衡湘要求,交通街步步高超市搬迁要明确时间;朝阳街征拆工作要根据实际情况,依法拆除,尽快落实,确保今年完成;体委停车场建设要做到反复认证;原电力局宿舍拆迁问题,要尽快确定解决方案;要提升公厕建设管理水平,设置清晰标示标牌;对于路网建设,相关部门要多听取意见,科学规划,为群众营造一个舒适、畅通的出行环境。