当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

芦淞区开展稳就业政策宣传活动(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2019-11-08

(宣传活动现场)

  根据《湖南省人力资源和社会保障厅关于开展全省2019年稳就业主题宣传活动的通知》(湘人社函〔2019〕153号)要求,进一步加强稳就业宣传,让企业和群众真正享受到就业创业政策带来的实惠,日前,芦淞区在全区开展以"就业惠民生,政策进万家"为主题的稳就业政策宣传活动。
  全区8个街道(镇)组织本街道(镇)、社区专干,分别在辖区内人流量大的场所进行集中宣传。宣传形式包括采用悬挂横幅、现场答疑、政策讲解、资料发放等。活动从高校毕业生创业扶持、就业创业证办理、就业困难人员身份认定、灵活就业人员社保补贴、青年就业见习、职业技能提升行动、创业担保贷款等方面进行政策宣传解读。
  本次活动共悬挂横幅24条,张贴海报63份,发放政策宣传资料16000余份。由省厅统一制定的稳就业系列宣传海报在芦淞区政务大厅主显示屏及所有电子宣传屏滚动播放。