当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

攸县组织收看市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习电视电话会

来源:攸县政府作者:文婧妮2019-11-08

    11月6日,市委理论学习中心组举行2019年第十一次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会,深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等文件重要精神,以“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题进行学习研讨。省委组织部副部长、省委编办主任刘越高作专题辅导。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞主持并讲话。县领导康月林、苏涛、李鹏程、尹诺昂、吴爱清等参加攸县分会场会议。

  集中学习时,刘越高作了题为《学习贯彻<中国共产党机构编制工作条例> 着力助推国家治理体系和治理能力现代化》的专题辅导,围绕《条例》的制定过程、地位作用、基本框架、主要内容进行了专业系统的授课,并提出了贯彻落实建议。

  毛腾飞在会上指出,找差距抓落实,是我们党一以贯之的优良传统,是开展好主题教育的重要要求,是干部担当作为的最好检验。全市各级领导干部和广大党员要对表对标检视问题,把对照党章党规找差距与对照落实习近平新时代中国特色社会主义思想找差距、对照人民群众新期待找差距、对照先进典型和身边榜样找差距结合起来。要从上到下检视问题,从市委常委和市直机关做起,带动各级党组织和党员干部精准查找问题和不足。要联系自身实际全面检视问题,勇于自我革命,不断发现问题,着力解决问题,齐心协力推动党的事业不断前进。