当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

省广播电视局督查组来攸督查数字广播电视户户通工程

来源:攸县政府作者:文婧妮2019-11-08

    11月7日,省广电局党组成员、副局长刘章宇率督查组来到攸县督查“户户通”和广播电视节目无线数字化覆盖工程建设情况。

  在酒埠江镇一农户家“户户通”安装工作现场,督查组走进农户家中,征询设备安装收费、电视接收信号是否稳定、使用是否满意等情况。随后在县融媒体中心,详细了解“户户通”工程建设和广播电视节目无线数字化覆盖工程情况,对攸县“户户通”和无线数字化覆盖工程开展情况表示肯定。

  督查组表示,广播电视“户户通”和无线数字化覆盖工程建设是构建公共文化服务体系、保障农民文化权益的重要途径,是一项改善广大民众精神文化需求,满足人们群众对美好生活向往的民生工程,是一项解决边远贫困地区收听收看广播电视节目难的扶贫工程。要提高政治站位、压实工作责任、确保工程质量,把这项民生工程做细做实如期圆满完成工作任务,让广大群众充分享受到这一惠民政策。

  副县长唐军全参加督查。