当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

政协茶陵县第九届委员会常务委员会第九次会议召开

来源:茶陵县作者:胡雨晴2019-02-04 14:37:26

  

  会议现场

  2月3日,政协茶陵县第九届委员会常务委员会第九次会议在县政协会议室召开,茶陵县政协主席王友文、副主席刘福明、刘小琴、王福庚、吴国旗等领导参加。

  会议通报了政协茶陵县委员会关于召开第九届委员会第四次会议筹备工作、九届四次全会工作报告起草说明、2019年工作要点和政协茶陵县委员会专门委员会机构设置及有关人事调整建议名单。会议还就委员、常委辞免作了增补说明,并通过政协茶陵县委员会专门委员会机构设置及九届政协委员、常委拟提人员名单。

  王友文指出,要精心谋划好九届四次全会提案和发言,确保会议高质量召开。要扎实做好会前筹备工作,认真准备好会务资料和相关材料。要遵守大会纪律,确保会议有序高效顺利进行。