当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

从严从实抓好区直机关党建“述职评议考核”

来源:天元区政府作者:龚湘华 王烽 李玲2019-03-15 10:31:16

  为贯彻党要管党,压紧压实全面从严治党政治责任,进一步落实新时代党的建设总要求,3月14日,我区区直机关组织开展党组织书记抓基层党建及落实意识形态工作责任制述职评议大会暨区直机关理论中心组集中学习会议。

  述职现场,区产业局、区建设局等9个区直机关党支部书记报成绩、晒亮点、查不足、理思路,如实反映自己一年来抓党建及落实意识形态工作责任制的成绩和问题;其余33个党总支、党支部书记也进行了书面述职,接受考核评议。

  参加会议的领导现场点评,肯定区直机关2018年度党建工作成效明显,抓党建的意识更强,促党建的措施更实,强党建的效果更亮。

  会议要求:

  紧紧围绕工委、区委中心任务、发展目标

  注重政治建设,展现政治作为

  抓好机关建设,体现担当作为

  加强自身建设,实现自我价值

  坚持以自我革命精神推进机关全面从严治党向纵深发展,开创机关党建新局面,为加快推进新区更高质量更加全面发展提供坚强政治保证。

  区委宣传部就意识形态工作责任制暨“学习强国”平台管理员操作进行了专题培训。

  区领导袁哲明参加会议。