当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

人居环境整治:攸县成立督察组深入镇村督查指导  全力备战市对县考核

来源:攸县政府作者:方亚晶2019-04-19

   攸县人居环境整治工作马上要迎来市对县一季度考核,4月17日,攸县成立督察组深入镇村一线开展督查指导行动,全力备战人居环境整治工作一季度市对县考核评估。

 

 

  在网岭镇,督查人员通过实地查看和翻看软件材料,并对照市对县考核评估细则对镇村工作资料准备情况进行了仔细检查,对有疏漏的地方现场给予指导改正,要求镇村工作人员进一步查漏补缺,完善到位。随后督查人员还实地察看了网岭镇罗家坪村、里旺村、宏大村的道路绿化、生活垃圾治理、宣传栏设置等情况,针对镇村“七改两创”工作推进中出现的问题提出指导意见和整改要求。

 

  据了解,此次督查行动将分成小组深入全县各镇村实地检查人居环境整治工作。督察组要求各镇村制定详细的迎检方案和任务清单,逐项列排,具体落实到人。同时要进一步加强环境整治力度,从细微之处完善细节,着力解决垃圾暴露、沟塘清淤、污水处理等问题,并规范软件资料整理,确保硬件多得分、软件不丢分,做好充分准备迎接市对县考核评估。