当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

攸县第十七届人大常委会召开第二十二次会议

来源:攸县政府作者:方亚晶2019-04-19

   4月18日,攸县第十七届人大常委会召开第二十二次会议,审议通过了有关事项。

 

  会议由县人大常委会主任尹诺昂主持,县委副书记唐卫湘应邀参加会议。会议表决通过了机构改革后调整的17个政府工作部门负责人的任命,颁发了任命书。唐卫湘说,今天的任命,体现了组织的信任,也肩负着人民的重托,既是动力,也是压力。希望大家调整好心态,正确看待岗位、权利与自我。在新的岗位中要坚守党纪国法、秉公用权和道德品行底线,这既是对组织负责,更是对自己负责。要坚持学习增本领、勇于担当顾大局、牢记宗旨为人民、依法行政强服务,履行好职责,为开创攸县高质量发展新局面贡献智慧和力量。

 

  会议还对攸县第十七届人大四次会议收到的158件代表建议、批评和意见进行了交办,县委常委、常务副县长李子善接受交办并作表态发言。尹诺昂强调,各承办单位要统一思想、提高认识,切实增强代表建议办理工作的责任感和使命感。要及时研究、创新举措,扎实推进代表建议办理工作。要强化领导、落实责任,确保办理工作取得实效。

 

  县人大常委会副主任罗正初、唐晓明、周志强、过凤文、刘凯平及常委会其他组成人员参加了会议。县人民法院院长帅团结,县人民检察院检察长陈卫华和县监委负责人等列席会议。