当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

醴陵市环保局召开现场调度扬尘污染防治会议

来源:环保局作者:2017-10-12 15:13:28

  10月11日,醴陵市人民政府副市长王吉祥组织相关职能部门,召开了G320莲株高速及G320与醴陵大道立交口项目工地污染整治现场调度会,环保、住建、城管、交通、公路、交警、公安、渌江集团等部门单位分管负责人和G320指挥部相关负责人,莲株高速项目业主单位、新城公司、项目施工单位负责人等参加此次会议。

   

  会前,全体人员前往G320莲株高速及G320与醴陵大道立交口项目工地现场查看工程污染防治情况,随后在市政府召开会议。

   

  会上,醴陵市环保局通报了醴陵市当前大气质量等相关情况,提议相关职能部门联动,打好大气污染防治战役;住建局、城管局、交通局、公路局、交警大队、公安局、渌江集团和G320指挥部通报了各自领域大气污染防治情况,对施工单位大气污染防治提出了要求和建议;相关项目的业主单位和施工单位对本项目或标段的大气污染防治情况进行了说明。

   

  最后,副市长王吉祥强调:一要提高站位、履行职责;二要加大投入、规范作业;三要严格执法、严管重罚;四要部门联动、形成合力;五要有效举报、营造氛围。确保秋冬季节醴陵市环境空气质量得到明显改善。(醴陵市环境保护局周孝奇)