当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

云龙示范区招商引资又传喜讯——安信建设集团总部落户云龙

来源:云龙示范区招商合作部作者:2017-10-13 10:42:32

  近日,安信建设集团总部项目“安信智造科技园”落户云龙,该项目的引进,为壮大云龙总部经济又注入一股新鲜血液。

    安信建设集团借助互联网和物联网平台,将原来建筑、市政、钢结构等专业施工,拓展为集设计、施工、制造、采购、运输为一体的综合性建造企业和行业数据服务平台。项目拟投资3亿元,用三到五年时间,实现“五大转型”和“一项科技创新”的发展战略目标。“五大转型”即由劳动密集型生产转向智能装配型生产、由环境污染现场加工型转向环保车间生产型、由建筑材料资源浪费型转向循环再造型、由人员组织管理型转向互联网加智能终端的数据平台型、由施工手段单一型转向综合创新技术型。“一项科技创新”是指综合运用BIM技术、智慧工程系统、3D打印技术等实现现场3D打印建筑。争取5年实现综合纳税过亿元。