当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

云龙示范区管委会副主任周小毛召开招商暨园区工作会议

来源:云龙示范区招商合作部作者:2017-10-13 11:21:08

1011日,云龙示范区管委会副主任周小毛主持召开招商暨园区工作会议,招商合作部和发展规划部全体工作人员参加会议。

周小毛指出,株洲经开区在云龙示范区挂牌成立后,下一步,要乘势而上,用三年时间争取成功创建为国家级经开区。壮大园区发展首先要明确园区产业定位,要加快构建以先进制造业为支撑,以现代服务业为主导的现代产业体系。大力发展轨道交通相关配套产业,把株洲经济开发区建设成为轨道交通装备产业集聚新高地,努力促进现代服务业适应经济发展新常态,使现代服务业成为园区经济发展的强劲动力。

周小毛要求,推进株洲经济开发区发展工作要严格对照三年攻坚任务要求,全面深化园区改革任务,进一步明确园区统计范畴,力争早日实现“西有高新区、东有经开区”两翼齐飞的发展格局;要紧抓项目、产业、招商不放松,精心布局产业项目,谋划招商策略,推动园区建设,助力全市社会经济发展;各部门要积极相互支持配合,主动为重大产业项目的推进提供优质服务,以开展“大项目、大产业、大招商”活动为抓手,落户大项目、集聚大产业、促进大招商、实现大发展。

会上李浩部长传达了109日召开的全市开放发展大会的相关精神。