当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

株洲市召开智能粮库系统建设项目调度会

来源:行发科作者:朱伟明2017-11-14 11:32:03

1113日,株洲市智能粮库系统建设项目调度会在市商务和粮食局召开,县市区商务(粮食)局、项目建设单位、承建单位与会,市商务和粮食局党组成员、副局长杨夏鸣同志出席会议并讲话。

湖南省智能粮库系统建设是国家专项,主要建设粮库综合业务管理、智能粮食出入库、智能粮食仓储、智能安防、粮库决策管理五大板块,全省345个地方国有粮库列入建设范围,其中株洲市29个。910月,市商务和粮食局组织中标承建单位开展了实地调研摸底。

会上,通报了前期调研情况和相关工作进展,项目建设单位与承建单位就建设设计方案进行了沟通与确认,提出了建设变更和调整意见。会议要求,各单位要全面落实责任,加大资金筹措,严抓建设质量,注重人员培训,确保生产、施工安全,将我市智能粮库系统建设项目打造成样板工程,全面推动我市粮食仓储数字化水平上台阶。