当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

市直机关工委来市规划局督查党建工作

来源:作者:2017-11-14 16:48:27

    11月9日下午,市直机关工委一行来我局督查规划系统党建工作,局党组书记、局长黄升阳,局党组成员、副局长王亚军,规划院党委书记黄革平,局属12个党支部和规划院11个党支部书记参加了此次党建工作督查会。

  会上,局党组书记、局长黄升阳详细介绍了规划系统及时召开党建工作通报会情况和我局为实现抓党建与抓规划业务工作紧密结合所采取的一系列措施,一直以来局党组高度重视规划系统党建工作,多次召开专题会议进行研究部署,严格要求全体党支部书记牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的思想意识。局党组成员、副局长、机关党委书记王亚军汇报了我局党建督查自查情况和为迎接上级党组织调研督查做好的各项准备工作。

 

  市直机关工委委员胡铁男在抽查了一党支部、规划展览馆党支部、规划院规划分院党支部“三会一课”及支部主题党日活动记录的相关资料后,充分肯定了我局近年来在文明创建和党建工作中所取得的成效,但同时也指出了一些有共性且有待提高的问题,并给出了相关指导建议。 

  会上,局党组成员、副局长王亚军对胡委员的指导表示十分感谢。他强调,局机关党委和规划院党委一定要督促各支部按照相关要求在11月13日前整改到位,各支部书记要把本次的督查情况及相关要求传达到每一位党员。今后要以“两学一做”教育常态化制度化为抓手,实现抓党建工作与规划业务工作同发展。