当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

支队召开“百日会战”讲评推进暨大排查、大管控、大整治 “百日行动”动员大会

来源:办公室作者:办公室2017-05-19 16:38:02

支队召开“百日会战”讲评推进暨大排查、大管控、大整治 “百日行动”动员大会

    为深入推进“百日会战”整治行动,进一步加强道路交通安全管理工作。5月18日上午,支队在四楼会议室组织召开“百日会战”讲评推进暨大排查、大管控、大整治 “百日行动”动员大会。在家支队党委成员出席会议,各县(市)交警大队长、城区各大队长、机关各部门主要负责人参加会议,会议由支队党委副书记、副支队长李阳主持。

    会上,支队党委委员、副支队长朱安琪宣读了支队“百日会战”行动四月份工作先进集体表彰奖励决定。

    支队党委委员、副支队长童国强对四月份支队“百日会战”工作进行了讲评,就下阶段工作进行安排部署,并解读支队《道路交通安全大排查、大管控、大整治 “百日行动”方案》。攸县、天元大队分别作经验介绍,炎陵县大队作表态发言。

    最后,支队党委书记、支队长黄耀斌就“百日会战”、“百日行动”工作进行了强调。他要求:一是要高度重视,切实增强工作责任感和紧迫感。当前我们面临的安全形势依然十分严峻。全市各级公安交管部门要切实增强工作责任感和紧迫感,保持高度警惕,切实增强风险防控意识和责任意识,全力以赴排查交通安全隐患、强化交通管控,确保我市道路交通安全形势稳中向好。二是再接再厉,打好“百日会战”行动的收官战。支队四月份“百日会战”工作较三月份有明显进步,5月份是“百日会战”的收官战,全省各地市将面临激烈竞争,全市各级公安交管部门务必继续保持思想不放松、力度不减弱、标准不下降,一鼓作气,做好百日会战最后的冲刺。三是不留死角,全面开展全市道路交通大排查大管控大整治“百日行动”。全市各级公安交管部门一是要振奋精神,努力克服疲劳厌战情绪,二是要部门联动,努力形成排查整治的强大合力,三是要强化宣传,营造工作氛围。全市各级公安交管部门、全体交通民警要在市局党委的坚强领导下,团结协作,攻坚克难,为实现既定工作目标努力奋斗。

 

会议现场

支队长黄耀斌就“百日会战”、“百日行动”工作进行强调