当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

张德松同志督导株洲支队“六大中心”建设和“三个不发生”创建活动

来源:办公室作者:办公室2017-08-11 09:54:07

    8月3日上午,省交警总队副总队长张德松率省交警总队办公室(指挥中心)、法制支队负责人到株洲慰问一线执勤民警并督导株洲支队“六大中心”建设和“三个不发生”创建活动。支队党委副书记、政委晏猛条,支队事故大队负责人等陪同慰问督导。

8月3日上午,支队党委副书记、政委晏猛条代表支队党委向张德松同志一行汇报了当前“三个不发生”创建活动进展情况,党委委员、办公室主任李岭松汇报了“六大中心”建设情况。

    张德松同志听取完汇报后强调:要紧紧抓住贯彻落实省政府“一办法两方案”的有利时机,以开展“预防重特大道路交通事故专项整治行动”、“城市道路交通秩序整治行动”、“创建道路交通平安县(市)”等三个专项活动为载体,提升“六大中心”实战效能,通过四大交通安全整治攻坚战,切实加强道路交通安全管控,确保道路交通事故起数、死亡人数以及较大道路交通事故起数“三项指数”全面下降,不发生重特大道路交通事故。

    晏猛条同志代表支队党委表态:将坚决贯彻落实上级要求和部署,打赢事故预防“四大战役”,以优良的道路交通环境迎接党的十九大胜利召开!

会议现场

省交警总队副总队长张德松提工作要求

支队党委副书记、政委晏猛条汇报工作