当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

交警支队政委晏猛条同志深入车管所、城区大队督查文明城市测评迎检工作

来源:办公室作者:办公室2017-08-11 10:05:27

    根据市创文办《关于做好2017年全国文明城市测评迎检工作的通知》精神,为扎实推进“十大文明行动”,巩固文明城市创建成果,8月8日下午,支队党委副书记、政委晏猛条率支队办公室、纪委、督察大队相关人员一行,深入支队车管所、城区大队督查文明城市测评迎检工作。

    督查组一行先后到支队车管所、荷塘大队二中队岗亭、一中队岗亭、芦淞大队二中队岗亭、天元大队一中队岗亭、四中队岗亭,对卫生环境、便民设施、宣传举措、警容风貌、政务公开五个方面进行了全面检查。在车管所服务大厅,晏猛条同志逐一询问了各项创文迎检工作情况,逐项进行了一一检查,并指出了存在的问题。在各中队岗亭,晏猛条同志仔细查看了岗亭内外环境卫生、物品摆放、创文宣传以及投诉意见箱、意见本等工作的落实情况。

    针对当前创文迎检工作,晏猛条政委强调:一是创文迎检不容有失,各大队、车、驾管等窗口单位务必引起高度重视,全力以赴投入到迎检工作中来,各单位领导班子要认真逐条对照检查标准,切实抓好落实;二是各单位要切实组织好对民警、协管员、文明交通劝导员的文明常识宣传教育,重温文明宣传手册,加大文明劝导力度,在检查中要能做到有问必答;三是要认真做好各项迎检准备工作,执勤岗亭和各服务窗口要做到环境整洁、摆放整齐,意见箱、意见本规范有效,宣传标语、阳光栏等要制作规范、齐全完善,确保迎检取得良好成效。

督查现场

督查现场