当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

市商务和粮食局局长袁生华带队赴珠三角督查招商工作情况

来源:联络科作者:万巧云2017-08-11 15:05:25

近日,市商务和粮食局局长袁生华带队赴珠三角督查产业招商情况。袁局长一行拜访了深圳市企业联合会、深圳市企业家协会,考察了惠州玖星光能科技有限公司、东莞恒泽利塑胶模具有限公司、京柏医疗集团等。

袁生华对近段时间以来驻珠三角的招商人员的工作给予充分肯定,他指出,在天气炎热、工作条件艰苦、工作基础薄弱等诸多不利因素下,大家利用老乡、朋友等关系纽带,积极拜访当地商协会、企业,捕捉项目信息,目前有一批项目进入深入洽谈阶段,为下一步工作奠定了较好的基础。

针对下一步工作,袁生华局长希望各小分队认真梳理所掌握的信息,积极开展联络对接,巩固现有成果,进一步开拓视野,努力改进工作方法,明确工作任务和目标,为全面取得这次活动的胜利打下良好基础。