当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

黄芳赴醴陵市调度瓷博会筹备工作

来源:市贸促会作者:2017-08-11 17:18:45

黄芳赴醴陵市调度瓷博会筹备工作

  1. 图片标题

  2. 图片标题

   
  8月9日,2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会筹备工作调度座谈会召开。副市长黄芳赴醴陵出席会议并讲话,她强调,要进一步强化措施,狠抓落实,认真细致地做好筹备工作,将此次瓷博会办出特色、办出水平、办出成效。醴陵市以及株洲市直相关部门领导参加会议。
  黄芳听取了瓷博会前期筹备工作情况汇报,在详细了解今年瓷博会各项活动安排后,黄芳对醴陵市以及株洲市直相关部门前期所做工作予以充分肯定,并就瓷博会期间相关问题进行了细化调整和具体部署。她说,2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会已进入关键阶段,各级各部门必须严格按照株洲市委、市政府的要求,以百倍的信心、百倍的努力、百倍的干劲,苦干实干、克难奋进,全力做好接下来的各项筹备工作,将本届瓷博会打造成一场国际陶瓷交流盛宴。她强调,各级各部门要强化责任意识,切实增强做好瓷博会各项准备工作的紧迫感和责任感,不断加强管理、改进服务,进一步完善各项工作。要细化方案,明确责任,对各项活动组织、工作安排、来宾接待、安全保卫等每个环节都要做到精心谋划,周密安排,加强调度指挥和督导落实,确保各项筹备工作有序、优质、高效地展开;要协调联动,形成合力,落实领导责任制,把握好每个环节,确保各项工作万无一失。要注重办会实效,加大氛围营造,进一步提升瓷博会影响力,加快旅游经济发展;要注意展会配套服务功能的完善,将准备工作尽量做细做实,确保瓷博会取得圆满成功。
  当天,黄芳一行还到中国陶瓷谷国际会展中心,对室内及周边建设情况进行了督查。