当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

环保芦淞分局创新举措,开启“互联网+廉政教育”模式

来源:环保局作者:2018-01-12 15:53:49

  “《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《湖南省委关于改进工作作风的九项规定》出现在我们的微信群里了,这样我们要学习就更方便了……”1月11日开始,在环保芦淞分局的微信群里,出现了一系列关于改进工作作风的相关文件。这是芦淞分局自开启“互联网+”模式以来,探索出的加强党风廉政建设教育的一种新形式。

  据了解,为不断筑牢环境执法人员拒腐防变的思想防线,丰富廉政教育内容,进一步改进工作作风,分局工作人员不定期、不定时地在局微信群中转发廉政微视频、廉政政策法规、分享廉政微心得、上传典型案例等,让廉政教育经常出现在干部职工的视野里,让廉政案例时时拷问干部们的内心,真正做到了时刻提醒自己,受到里全局干部职工的普遍欢迎。(芦淞分局刘慧)