当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

杨玉芳同志督导武广西站春运安保工作

来源:交警支队作者:交警支队2018-02-14 09:32:27

213日上午,市委常委、政法委书记杨玉芳在市公安局党委委员、副局长傅晓峰,市公安局交警支队党委书记、支队长黄耀斌等人的陪同下,到株洲武广西站督导春运安保工作,并看望慰问了奋战在春运一线的执勤民警。 

杨玉芳同志认真听取了黄耀斌同志关于春运期间道路交通安全管理工作汇报,查看了候车大厅的安检、联勤值守岗点的人员、装备配备等情况,杨玉芳同志代表市委、市政府对执勤民警进行了慰问,详细询问了民警的勤务安排、安全防护工作落实以及生活保障等情况,对武广西站畅通的交通秩序表示赞许,对值守交警的辛勤付出给予了充分肯定。她强调,春节即将来临,春运安保工作到了最关键的时期,全市交通民警要继续发扬英勇善战、爱岗敬业的优良传统,坚守岗位,为全市人民营造安全、畅通、有序的出行环境。 

黄耀斌同志表示交警支队一定不辜负市委、市政府的期望和重托,全体民警、辅警将牢记使命、恪尽职守,坚决做好春节期间交通安全保卫工作,确保春节期间全市不发生严重交通堵塞和重特大交通事故。

杨玉芳同志到武广西站督导春运安保工作

杨玉芳同志慰问执勤交警