当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

毛腾飞同志到交警支队督导交通安全并开展节前慰问活动

来源:交警支队作者:交警支队2018-02-14 09:33:54

213日上午,市委书记毛腾飞到交警支队督导交通安全并开展春节前慰问活动,向公安交警致以新春的祝福和节日的问候。市委常委、市委秘书长毛朝晖,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵,市委常务副秘书长尹朝晖,荷塘区委书记邬凌云,市局党委委员、副局长傅晓峰等领导陪同督导和慰问。 

毛腾飞书记代表市委、市政府向奋战在春运一线的执勤民警进行了亲切慰问,并向全市公安交警致以新春的祝贺和节日的问候。毛腾飞书记指出,随着车辆不断增加,交通管理压力越来越大,过去一年,我市道路交通管理工作克服了机动车和驾驶人高速增长、道路供需矛盾日益突出等困难,全体公安交警风里雨里、白天黑夜坚守岗位,辛勤付出,切实维护了我市道路交通的有序、安全和畅通。新的一年,车辆还会继续增加,交通管理的任务会更加繁重,希望大家继续发挥优良传统,更加积极主动回应老百姓的期盼,创新工作理念,向管理要效益,切实做好道路交通安全管理工作。 

在支队指挥中心,支队科技所负责人向毛腾飞书记一行详细汇报了我市智能交通系统升级改造情况,支队指挥中心负责人向毛腾飞书记一行汇报了全市春运以来的交通情况及勤务安排,对路面执勤警力进行了实时调度。毛腾飞书记通过电子显示屏查看了城区道路交通情况,详细询问了我市驾驶员、机动车数量,了解了智能交通管理系统建设、使用情况。他要求交警部门要切实运用好智能交通管理系统,对驾驶员的违法数据要妥善保存,对违法驾驶员要实行精准教育。 

支队党委书记、支队长黄耀斌表示,全市公安交警将坚决按照市委、市政府的要求,全力保畅通、保安全,切实做好道路交通安全管理工作,为全市老百姓出行创造良好的道路交通环境。

毛腾飞同志一行到交警支队开展节前慰问活动

毛腾飞同志在支队指挥中心听取汇报并提工作要求

毛腾飞同志在支队指挥中心听取汇报并提工作要求

毛腾飞同志慰问执勤民警